LOGO-HEADER-slogan-675-X-65

25/04/2024

Sem Categoria

Coritiba perde mais uma fora de casa

A sina continua: o Coritiba perdeu mais um jogo fora de casa pelo Brasileirão. Dessa vez para o Goiás, por 1 a 0, em jogo válido pela 20ª rodada. O coxa até jogou melhor no primeiro tempo, mas desperdiçou boas chances e caiu de rendimento na segunda etapa, quando o time da casa marcou o único gol da partida.

Com o revés, o Coritiba caiu para a 14ª posição, com 22 pontos, mas pode descer mais na tabela. América-MG e Avaí, ambos com 21, se enfrentam no domingo em Belo Horizonte. Já o Cuiabá, que abre o Z-4, recebe o Fortaleza no mesmo dia.

O Coritiba foi melhor em grande parte da etapa inicial e teve boas chances de abrir o placar. Alef manga tentou um toque por cobertura para fora e depois obrigou a Tadeu a fazer grande defesa em chute cruzado.

O goleiro ainda evitou outra em finalização de Guillermo à queima-roupa. O Goiás teve dificuldades na criação das jogadas e só assustou em um chute de Maguinho dentro da área.

O Goiás voltou diferente na segunda etapa e começou a assustar com Danilo Barcelos, que cabeceou mal pela linha de fundo. Depois Pedro Raul tirou tinta da trave em chute cruzado e cabeceou para defesa de Alex Muralha. O Coritiba só apareceu em finalização de Igor Paixão por cima do travessão.

Pedro Raul seguia apetitoso e, na terceira, não desperdiçou. Danilo Barcelos cruzou, Dadá Belmonte desviou de cabeça, e o atacante apareceu na segunda trave para marcar. No fim, ele ainda teve duas oportunidades de marcar no mesmo lance, mas parou em Muralha e na zaga coxa-branca.

Na próxima rodada, o Coritiba recebe o Santos na segunda-feira, dia 8, às 20h, no Couto Pereira.