LOGO-HEADER-slogan-675-X-65

26/04/2024

Sem Categoria

Coritiba reage e conquista empate contra o Juventude

O Coritiba recebeu o Juventude no Couto Pereira, neste domingo (10), pela 16ª rodada do Brasileirão. A equipe visitante abriu 2 a 0 na primeira etapa, mas o Coritiba voltou com força no segundo tempo e empatou a partida, somando mais um ponto no Brasileirão. O artilheiro, Léo Gamalho, e o argentino Adrián Martínez marcaram para o Coxa na segunda etapa.

O próximo compromisso do Coritiba no Brasileirão é diante do Flamengo, no sábado (16), às 19h, em Brasília.

O Juventude abriu o placar logo aos 5 minutos de partida. O Coxa buscava as jogadas trabalhadas pelas laterais, mas o contra-ataque do visitante era veloz e logo o Juventude ampliou o marcador com o segundo gol.

O Coritiba teve boas oportunidades, principalmente com Igor Paixão. Aos 39’, Fabrício Daniel e Léo Gamalho trocaram passes perto da área, e o camisa 9 ajeitou a bola para Paixão. O camisa 98 finalizou com força, mas a bola explodiu na trave.

Na volta do intervalo, o técnico Gustavo Morínigo promoveu três substituições no meio campo e nas laterais do Coxa. Guilherme Biro, Fabrício Daniel e Matheus Alexandre deram espaço para Egídio, Adrián Matínez e Natanael, na segunda etapa.

O Coxa voltou diferente e pressionando! Aos 7 minutos, o artilheiro Léo Gamalho recebeu belíssima assistência de Igor Paixão e mandou para o fundo da rede, fazendo a torcida levantar no Couto Pereira.

Com jogadas rápidas, o Coritiba chegava com perigo à área do Juventude, que se defendia como podia para evitar as investidas do Coxa. Controlando o jogo, o Verdão pressionava e finalizava com velocidade na meta adversária.

O empate saiu com Adrián Martínez. O argentino recebeu passe de Igor Paixão e balançou as redes aos 32’. A torcida inflamou e o Coritiba continuava em busca da virada, e ela quase veio aos 43 minutos, com o camisa 52! Martínez estava bem posicionado na área do Juventude e bateu para o gol, a bola passou pertinho da trave e foi para fora.