27/04/2024

ESPORTES

Sem Categoria

Coritiba empata em Londrina e segue invicto no Paranaense

O Coritiba foi até o Estádio do Café enfrentar o Londrina, nesta quinta-feira (25), pela 3ª rodada do Campeonato Paranaense. O jogo, pegado e cheio de gols, terminou empatado em 3 a 3. Robson, Figueiredo e Wesley Moreira marcaram os gols do Coxa no confronto. O próximo jogo do Coritiba é neste domingo (28), contra o Operário no Couto Pereira.

O jogo

Para a 3ª rodada do Paranaense, o técnico Guto Ferreira escalou o Coxa com: Gabriel, Diogo Batista, Thalisson, Reynaldo, Jamerson, Arilson, Geovane Meurer, Fabricio Daniel, Figueiredo, Robson e Éberth.

O confronto começou estudado, o Coxa buscava trabalhar com a bola de pé em pé para abrir espaço nas linhas da equipe mandante. O alviverde teve uma boa chance aos 16 minutos de jogo. Pela direita, Diogo cruzou na área e Jamerson chegou para finalizar de cabeça, a zaga travou a jogada.

Aos 20’, o Londrina abriu o placar com gol de Claysson. O Coritiba não sentiu o gol e, pelo contrário, passou a controlar o jogo e ter maior posse de bola. Os Piás, Geovane Meurer, Thalisson e Éberth tiveram chances de empatar o confronto, mas o goleiro adversário defendeu as duas finalizações.

O empate veio aos 36 minutos. Robson invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro adversário, o árbitro assinalou pênalti para o Coxa. Na batida, Robson esperou o goleiro escolher o canto e mandou para o fundo das redes, deixando tudo igual no Estádio do Café.

Aos 42’, Arilson deu belíssimo passe para Fabrício Daniel que chegava na área. O atacante dominou e finalizou forte na saída do goleiro, que fez a defesa. Por pouco o alviverde não virou o placar antes da segunda etapa.

Segundo tempo

O Coxa voltou com intensidade para a segunda etapa e não demorou para o segundo gol sair. Aos 4 minutos, Jamerson recebeu dentro da área e mandou rasteiro para o meio, a zaga afastou e a bola sobrou para Fabrício Daniel. O atacante tocou para Figueiredo, o camisa 22 recebeu e bateu colocado, a bola desviou e balançou as redes do Londrina.

No segundo tempo, o técnico Guto Ferreira fez alterações na equipe do Coritiba. Natanael e Vini Paulista entraram em campo no lugar de Diogo Batista e Geovane Meurer.

Com finalizações de Fabrício Daniel, Robson e Figueiredo, o Coxa teve chances de ampliar o marcador no Café, mas as investidas foram defendidas pela zaga adversária. O Londrina aproveitou duas chegadas e marcou dois gols, deixando o marcador em 3×2 para a equipe mandante.

O técnico Guto Ferreira fez as três últimas alterações no Coxa, entraram em campo: Matheus Frizzo, Edu e Wesley Moreira nos lugares de: Fabrício Daniel, Éberth e Robson.

O Coritiba continuou buscando as jogadas rápidas para chegar na área adversária e empatar o confronto. E o terceiro gol alviverde aconteceu aos 34’ da segunda etapa. Frizzo cobrou escanteio pelo lado esquerdo, a bola passou pelo meio e caiu nos pés de Wesley Moreira. O atacante finalizou rasteiro de canhota no cantinho do gol. 3×3 no placar.

Nos acréscimos, o Coxa continuou criando boas jogadas e chegando com perigo na área do Londrina. Mas, após 7 minutos, o árbitro encerrou a partida que terminou empatada no Estádio do Café.