27/04/2024

ESPORTES

Sem Categoria

Paranaense 2024: Athletico e Azuris ficam no empate sem gols

Um empate com poucas chances de gol e placar fechado em Pato Branco. O Athletico ficou no 0 a 0 com o Azuriz, neste domingo (21), e chegou a quatro pontos somados no Campeonato Paranaense, após duas rodadas.

O técnico Juan Carlos Osorio rodou o elenco rubro-negro, com várias alterações na equipe. O Athletico dominou a posse de bola, quase não correu riscos, mas encontrou muita dificuldade para superar a marcação e finalizar com perigo.

O próximo compromisso do Furacão está marcado para quarta-feira (24), em casa. O Furacão enfrentará o Maringá, em jogo com acesso exclusivo para mulheres, crianças e PCD’s. Os ingressos já estão esgotados.

O jogo

O Athletico teve o controle da partida desde o início. Mas a primeira chance só apareceu aos 24′, com Rômulo, que avançou com a bola dominada e chutou para fora. Rômulo também tentou arrematar um cruzamento de Zapelli, mas mandou por cima do gol.

Outra oportunidade na primeira etapa aconteceu em uma bola levantada na área por Alex Santana, que Madson desviou de cabeça.

Logo no início do segundo tempo, Alex Santana chutou forte de fora da área e a bola passou perto. E o camisa 80 apareceu novamente em cruzamento para cabeceio de Madson, que o goleiro segurou firma.

Pablo arriscou de fora da área e assustou o goleiro. Erick também mandou uma bomba de fora da área e bola saiu à esquerda, na melhor chance do Athletico. Já nos acréscimos, Pablo cruzou e Julimar tocou para fora.

Ficha técnica

Azuriz 0x0 Athletico Paranaense

Campeonato Paranaense 2024: 1ª fase – 2ª rodada

Data: 21/07/2024 (domingo)

Horário: 16h

Local: Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco (PR)

Público total: 2.402

Público pagante: 2.210

Renda: R$ 91.390,00

Árbitro: André Ricardo Martins

Assistentes: Welvys Fladerson Gomes Afonso e Marco Antônio dos Santos Pepe

Quarto árbitro: Alter José Ragadali

Azuriz: Arthur; Williams Bahia, Jhonatan, Naldo e Mendes; Xavier, Luiz Otávio (Cerezo, aos 24′ do 2º tempo) e Giba (Daniel Dias, aos 28′ do 1º tempo); Wellisson (Orejuela, aos 38′ do 2º tempo), Vieira (Luis Morales, aos 38′ do 2º tempo) e Fabrício Oya (Marquinhos, aos 24′ do 2º tempo)
Técnico: Gilson Kleina
Cartões amarelos: Arthur, Luiz Otávio, Mendes, Daniel Dias e Vieira

Athletico Paranaense: Bento; Madson (Julimar, aos 22′ do 2º tempo), Kaique Rocha, Mateo Gamarra e Vinicius Kauê; Alex Santana (Erick, aos 13′ do 2º tempo), Hugo Moura e Zapelli; Canobbio (Cuello, no intervalo), Rômulo (Pablo, aos 13′ do 2º tempo) e Jader (Danielzinho, aos 33′ do 2º tempo)
Técnico: Juan Carlos Osorio
Cartões amarelos: Canobbio e Jader